Нивки × 

Купить участок земли у метро Нивки, продажа земельных участков


Продажа // Земельный участок // 20 сот.

Адрес: г. Киев, Шевченковский, Нивки, Туполева Академика ул.

Нивки

Продается участок на котором имеется вода (колодец), подключено электричество....

$ 37 000

987 530 грн

цена за сотку:

$ 1 850/сотка