Купить участок земли в Демеевке (Киев), продажа земельных участков

Продажа // Земельный участок // 14 сот.

Адрес: г. Киев, Голосеевский, Демеевка, Голосеевский

Голосеевская

Голосеевский р-н, переулок Голосеевский 14, участок площадью 14 соток (10+4), дом 225м2...

$ 299 900

7 944 351 грн

цена за сотку:

$ 21 421/сотка

Продажа // Земельный участок // 15 сот.

Адрес: г. Киев, Голосеевский, Демеевка, Фестивальная ул., 26

Предлагаем для продажи земельный участок под застройку возле артмола. участок...

$ 60 000

1 589 400 грн

цена за сотку:

$ 4 000/сотка